Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

Адвокат по уголовным делам Петербург Некоторые наивно полагают, что следователь и суд разберутся во всех обстоятельствах уголовного дела, примут законное решение, справедливость восторжествует... Но, как говорится, случаи всякие бывают. Несколько советов от адвоката! 

Первый совет адвоката:
не верьте фильмам про добрых следователей и мудрых судей, - в жизни бывает всё иначе!  Практика показывает, что, если пришли или пригласили, то в большинстве случаев любыми, в том числе незаконными, способами "вытягивают" то, что им нужно и "навешивают" по полной, а судьи чаще всего "не замечают" ошибок следствия и исправляют их.   

Второй совет адвоката
не занимайтесь "самолечением", в том числе при избрании и продлении меры пресечения! Ведь на кону стоят: свобода, здоровье, репутация и благополучие (часто не только лица, привлекаемого к уголовной ответственности, но и его близких)!
   Непосредственное общение с надёжным адвокатом поможет понять перспективу уголовного дела и принять правильное решение в выборе позиции. 
   Защитник на следствии и в дознании оградит от уловок, хитростей и незаконных действий следователя/дознавателя.
  С учётом Вашего мнения адвокат выберет верную линию защиты, представит необходимые доказательства в пользу обвиняемого, опроверггая доводы обвинения.
   Кроме того, при решении вопроса о заключении под стражу или о продлении срока содержания под стражей адвокат в суде представит доводы и доказательства о применении домашнего ареста, залога, поручительства, подписки о невыезде и других более мягких мер. А при необходимости обжалует постановление о применении или продлении заключения под стражу.

  Третий совет адвоката:
задумайтесь, прежде чем довериться так называемому бесплатному адвокату, которого предложил следователь, - расплачиваться всё равно придётся и не только деньгами! Не удобный для следствия платный адвокат в итоге обходится дешевле "бесплатного"! 
 Участие ВАШЕГО адвоката в уголовном деле снижает уровень психологического давления, оказываемого следствием, как на лицо, привлекаемое к уголовной ответственности, так и на его родственников, свидетелей. В присутствии опытного адвоката следователи не позволяют себе безудержно добиваться признательных показаний, проведения следственных действий с нарушением прав подозреваемого (обвиняемого, свидетеля). 

   Четвёртый совет адвоката:
не торопитесь давать показания, тем более признательные, так как первые показания всегда воспринимаются судом, как истина по обстоятельствам уголовного дела, которую в дальнешем бывает сложно опровергнуть.
  Помните, что Вы всегда можете воспользоваться правом, предусмотренным статьёй 51 Конституции РФ, и не давать показания против себя, своих родственников и близких.
  Кроме того, подозреваемый и обвиняемый имеет право до первого допроса общаться с адвокатом наедине и без ограничения во времени.
   Если же Вы приняли решение о даче показаний, то должны осознавать и последствия этого решения.
   

 

Защита по уголовным делам

Я, адвокат Ситников Андрей Иванович, имею  большой опыт защиты в уголовных делах. В моей практике имеются: оправдательные приговоры, прекращение уголовного преследования, переквалификация на менее тяжкие статьи УК РФ, освобождение из-под стражи, реабилитация незаконно осужденных, условно-досрочное освобождение, отмена условного осуждения, снятие судимости, дела по экстрадиции. 

 В "коллекции дел" с моим участием есть и прецедентные дела, которые приводятся в качестве примеров в обзорах судебной практики. Я участвую в качестве защитника в сложных уголовных делах и стараюсь максимально разрешить их в пользу своих подзащитных.

Как представитель потерпевшего в уголовном деле, я добиваюсь эффективного расследования, законного наказания виновных и адекватной материальной компенсации для потерпевшей стороны.

  

Услуги адвоката по уголовным делам, в том числе:

Ведение уголовных делЕсли требуется помощь защитника в уголовном деле, звоните:

+7 911 921 17 88

или

(812) 921 17 88

Индивидуальный подход, конфиденциальность (адвокатская тайна), полезная консультация по уголовному делу.